请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 快斗

【加点攻略】英雄:艾拉(快来回复英雄的加点攻略吧)

新手上路

QQ
我奶妈普通点满咸鱼点满水精灵点满水枪点满鲸鱼点满大招点满被动第一个第二个点满泡泡盾点满屏障点满水领域点满大海啸点满祭坛点一下就够了其次被动里面的湿润也可以点满,别的技能点一下就可以了当然了有些技能点需要装备来维持的,因为技能点不够用,这样的奶虽然输出是少了点但是不会死= =

新手上路

玉鑫都和田玉 发表于 2019-1-11 01:17
本来打算在论坛新开一贴毒瘤萝莉的,但是正好碰见官方搞这个活动我就来给大家讲讲我的毒瘤萝莉加点吧。。
...

支持!!顶

新手上路

前言:
怀着对游戏理解够深、手法够用、走位够骚的无比强大の自信!
毕竟是要化身为龙(鱼)的男人,我,李科学,牛逼!!!

想发两篇帖子谈一下艾拉PVE和PVP的技能加点。
——直到我点进竞技场,一个B让我跑了39米,他用40米的大刀砍了我一管血……
现在只说一下艾拉PVE加点,因为技能种类多、数量大、再加上技能栏格子有限,总结一下各个技能的取舍问题。
浅谈,我是浅谈,说的也不一定对,只是刷了几天的副本对技能的个人看法而已,闹着玩的,你别老抠眼珠子~
=========================================================
主动技能:
加满10级时,大水球攻击敌人会产生加攻击的BUFF。艾拉的普通攻击是四次为一循环,前三次是小水球,第四次才是大水球,产生BUFF过程拖拉,其次我刷图基本不用平A,唯一用到平A时,就是给队友上泡泡盾的时候取消技能前摇,所以只加1级。
艾拉可以在跳跃空中施展二段跳,技能CD增加1S,倒地的时候也可以当成受身蹲伏使用,倒地时施放直接起身二段跳跃逃跑。
召唤一个大鱼跳跃,造成伤害+击飞,大鱼落地产生小鱼造成伤害。PVE不点,只加1级。
直线丢出一个球,造成伤害+破甲。PVE不点,只加1级。
水人,出场造成AOE伤害+嘲讽,离场造成AOE伤害,我选择十级。
注:一、水人存在期间是持续掉血的,建议配合泡泡盾使用。
二、这个技能我设置的是空格键,水人存在期间,再按空格键可以达到控制水人的效果。
1级水枪只能呲敌人造成伤害,加到2级就可以呲队友加血了。呲就完事了啊,2级足够。
注:不能呲自己。(这点逼酒让你喝的,要呲大哥啊)
小螺号瞎踏马吹,海鸥听了瞎肌霸飞~PVE不点,只加1级。
控制技,PVE不点,只加1级。
有一个前提,就是四人队伍状态下,艾拉最高伤害技能,没有之一。加满10级,出现四条虎鲸造成AOE眩晕+破甲+击飞+伤害,我选择十级。
注:一、虎鲸跃起之前施放技能可以取消大部分技能前摇时间,虎鲸+巨浪,虎鲸+漩涡等等,只要不是读条的技能都可以取消前摇。
*千万别虎鲸+水人,召唤水人需要读条的,条还没读完,虎鲸就带你飞起来了,水人就召不出来了,还占用CD。
二、如果单刷,只有一条虎鲸,伤害不高,可以放弃。

PVE不点,只加1级。
注:我一用这个技能就上天入地,无所不能,哪里有缝我就钻到哪里去,然后就出不来~
推开敌人造成伤害+位移+DEBUFF,同时CD-5S,我选择十级。
造成AOE持续伤害,我选择十级。
注:你可以等他自己飞回来或者主动走上去接住回旋镖,实现多次投掷,最多可以投掷四次。
弹弹弹,怪越多,弹射次数越多,伤害越高,我选择十级。
注:怪多的情况下,无需触手、贝壳、泡泡盾,随便怪堆一丢都会产生#棒极了#效果。
怪少的情况下,不建议施放此技能,弹射次数少,伤害低,CD长。
PVE不点,只加1级。
PVE不点,只加1级。
注:7 个泡泡时施放伤害炸裂,这是个贴脸技能,如果想体验贴脸打怪可以加满配合2级神圣海域使用,造成伤害同时吸血。
PVE不点,只加1级。
聚怪技能,造成AOE伤害+击飞,因为人物等级原因,我加到4级。
=========================================================
被动技能:
艾拉施放技能需要泡泡数量,我选择十级。
PVE不点,只加1级。
提高#水属性伤害,水属性伤害技能-15%CD,我选择十级。
#水属性攻击一定几率给敌人上DEBUFF,对产生DEBUFF的敌人提高15%伤害,我选择十级。
注:配合巨浪使用效果更佳~(可以增加20%敌人产生DEBUFF的几率)
增加电鳗弹射次数,投掷并接住回旋镖会产生3次小海星,小海星也是弹射的,我选择十级。
注:你想看电鳗+海星满天飞吗?
PVE不点,只加1级。
增益:
类似于风女的盾,提高攻击力+吸收伤害,我选择十级。
注:一、这个技能是保水人全程不死的关键!水人身上有泡泡盾的话是不掉血的!
二、泡泡盾是朝着你鼠标方向喷射出去的,如果直接覆盖到友方单位CD刷新,没有直接覆盖友方单位,再去捡泡泡盾的话,CD是不刷新的。
*我一般是瞄准队友按住鼠标左键,平A状态下,再丢盾,这样会取消前摇,泡泡盾发射速度更快,直接覆盖友方单位几率也会大一些。
所以,二营长!直接瞄准了,盘他!!!
PVE不点,只加1级。
注:骑上水人,控制水人行走,嘿嘿,水啊,骚人!
PVE不点,只加1级。
注:虽然这个技能我没加,但我还是带出来了,无敌时间还是有用的。
为友方单位AOE回血,加到2级会产生吸血BUFF,我选择二级。
注:艾拉不能用水枪给自己回血,所以残血时,先放神圣海域,然后再丢技能可以吸到满血。
PVE不点,只加1级。
注:施放后地上四个光柱,一定时间内全部踩亮可以触发回血+BUFF。队友基本不踩,甚至想躲。
直接丢角落,四个光柱至少重叠二到三个,剩下的直接控制水人过去踩,因为安全,并且水人比你跑得快的多!
神技,友方单位所有技能CD大幅缩短,因为人物等级原因,我加到4级。
注:技能全部放一遍然后再用,这个技能耗蓝量比较大,需要600点蓝。
附:技能栏键位设置。
简单说一下我的技能施放顺序,一般进图之后,过图之前队友全部上盾(平A上盾取消前摇),
过图之后,水人起手,先虎鲸后巨浪(可以取消巨浪前摇),回旋镖,电鳗。
这套技能下来,小图随便清,剩下全看个人习惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我就说说能用的上的技能,不需要都点满,选自己喜欢的点,普攻lv10,水精灵lv10,贝壳lv10,鲸鱼lv10,泳圈lv10,波浪lv10,螺旋丸lv10,冰晶lv10,龙卷风lv10。被动:泡泡lv10,增益buff触发lv10,水属性伤害增加lv10,水属性DEBUFFlv10,成功和大成功lv10

中级会员

鱼跟墨球是锁定技能,换不掉的。。。。我很好奇你们是怎么换掉的