请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【加点攻略】英雄:艾拉(快来回复英雄的加点攻略吧)

管理员

在本帖内回复英雄“艾拉”的加点攻略即可参与活动

活动时间:
征集时间:2019年1月10日-12日
投票时间:2019年1月13日-14日

活动规则:

1、如何参与?——在相应英雄的活动帖内发表回复即可参与活动。

2、如何发帖?——回复中可简要描述此套方案的特点与适用情况,附上游戏技能截图能够帮助其他玩家快速理解,为方案获取更多认可。

3、如何评选?——我们将根据大家的回复发起投票,并以论坛私信的方式联系票数较高的玩家发放奖励。

奖励内容:

1、《超激斗梦境》下一次测试的激活资格,可用于游戏后续测试。

2、每一个主题英雄,我们将选出投票前三名,第一名额外获得3个测试资格、第二名额外获得2个测试资格、第三名额外获得1个测试资格;即4个主题英雄,将产生12个获奖名额,如果同一玩家在不同主题下均获得奖励,则只发放最高一项;

3、测试资格的具体发放规则详见下次测试的正式公告。

活动解释权归《超激斗梦境》官方论坛所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

谁用谁知道····什么叫平躺着过图····谢谢

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

舔狗必备,舔到队友生无可恋

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

本来打算在论坛新开一贴毒瘤萝莉的,但是正好碰见官方搞这个活动我就来给大家讲讲我的毒瘤萝莉加点吧。。

先郑重说明一下 我的萝莉是毒瘤,需要辅助的萝莉请看其他人的贴,我是沉迷输出无法自拔的萝莉我自己是72级91个技能点,满的就普攻,波浪,海星,电鳗,螺旋丸,冰晶,龙卷风,泡泡,自身增伤BUFF和怪物易伤DEBUFF还有成功和大成功,当然有些装备上有加技能的我就只点到了9级
这个点服务器正好关闭 没有办法截图了 我就说明技能名字吧
普攻——这个技能我最新的技能是把它点满了,为什么呢,因为贪输出,10级的普攻最后一击有个10秒的BUFF 可以叠2层 提升输出还是不错的
所以我就点满了
飞鱼——这个技能因为是小技能 我就没点,不过前期刷图还是挺好用的CD很短 ,后期伤害低再加上格子不够,我就 没点 也没放出来,不过对于PK来说还不错,有喜欢PK的朋友可以试着点(我在PK场被虐到生活不能自理)
墨汁——这个技能暗属性伤害,不复算在咱们的水属性加成里,也和鱼一样,前期刷图用,后期洗掉 基本没啥用 抬手太慢弹道时间慢,爆炸后范围伤害还凑合 建议舍弃
水精灵,水精灵按理来说是萝莉的核心技能,不过作为一个毒瘤来说,如果点了那就不叫毒瘤了,前期全靠水精灵自身减伤10%然后还有嘲讽冲锋和旋涡等技能,伤害不俗,自爆伤害客观,可手动控制,CD是50秒,不过在咱们自身的辅助下存在时间几分钟都不是问题完全够CD用,这里说2点:1、水枪可以给水精灵回血来增强水精灵的持续时间。2、罩子可以阻止水精灵自身每秒掉血来加强水精灵存在时间。在附加一点,水精灵可以在很多时候很方便,方便自己的技能等等
水枪——这个技能,我也是没点的(因为毒瘤。。。),连人回血,连怪伤害,一条线中间是穿透伤害,我经常干的事就是直接连水精灵,然后手动控制水精灵去怪物后面,把链子连在中间打伤害,水枪的回血能力还算可以,是几个回血技能不多的其中之一 也是最早的回血技能,但是有范围,(话说我到现在也没搞懂那个重连要怎么连,这也是我放弃此技能的原因之一)
贝壳——此技能是神技,奈何我把它当辅助道具用,又因为技能点不多,所以我也没点,但是我把它拖出来了  平时刷图的时候是使用的,贝壳的用法很多,最简单的就是丢出去炸怪(很散,不集中)然后还能捡起来加到普攻里,但是我觉得这样太浪费时间浪费精力 所以我连2级都没有点,我用贝壳最大的作用就是用它来触发电圈的大成功,贝壳怪物身上是有一点点延迟才爆炸的,利用这点刷新电圈。
章鱼——这个技能其实可以作为一个防守技能,等级高了可以把怪物丢到水精灵身边去,还是挺好用的,PK起来也是神技,没什么延迟,强控很厉害,不过我个人比较毒瘤也没点,主要还是没格子放。
鲸鱼——此技能也是神技,超长的无敌时间,加强制晕眩,我前面是把此技能加满的,后面算算好像CD有点长不太划算,和泳圈一起放弃了,不过后期有一些需要多无敌的图,还是可以用用的,主要放弃的原因还是因为队友路人经常有女枪什么的 如果你的队友都是近战可以点满,输出会多很多(点满每个队友身下冲出一条鲸鱼炸在队友的位置),在说一点,鲸鱼在炸完后角色是浮空状态的 可以连普攻,墨汁,水龙弹等。。。也可以直接2段跳
泳圈——介绍说是超级护甲(注意不是无敌)但是我感觉当无敌挺好用的(特别注明,此技能经常卡BUG掉地图缝隙 卡在石头缝等等一堆问题,这也是我放弃的主要原因)
波浪——此技能我点满了,主要是我用来堆DEBUFF用,而且可以用来叠泡泡,个人觉得好用,还可以推怪,且CD短伤害也不俗,波浪可以推怪可以推泡泡可以推冰晶贝壳等等,反正什么都能推,挺好用的,建议加满(加满减CD基本推一下15秒CD)
海星——来来回回取舍了好几次的技能,最后还是加满了,中途放弃的原因主要是暗属性伤害,不算自身的水属性伤害加成,觉得伤害又不高浪费,而且接小海星到底是怎么接的我到现在也没搞懂,有人要是搞懂了给我说说,不过倒是成功接过小海星 也不知道咋接的(那玩意跑的飞快,我就傻傻站着 有时候莫名其妙就接了)详细说一下此技能,点满了可以丢4次海星,一次比一次大,一次比一次伤害高,我主要是用来打队友把怪物聚好的时候和叠泡泡用,把海星丢到队友身上就会出现小海星,局技能介绍接3个小海星会触发大成功,(触发次数屈指可数,主要我也不知道咋接的)CD不是很长,24秒CD基本如果触发成功的话CD会减加上被动 海星的CD不是很多  但是主要比较麻烦,需要注意走位,不走位容易被怪物群殴致死,个人取舍吧,不过叠泡泡到挺好用的。我是加满了叠泡泡用。
电鳗——我个人叫电圈,很好用的技能,伤害不俗 CD还短(触发大成功的情况下)对那种怪物特别多的图特别好用的(唯一的缺点就是会弹到自己身上,我超级烦弹到自己,因为一弹到自己就意味着弹跳中断,我基本是不进怪群的。。)可以用贝壳来增加弹跳次数来获得大成功,单只怪物的情况下先丢贝壳在放电圈,怪物密集的时候先放电圈在丢贝壳,可以触发最多的弹跳次数。
水龙弹——神技之一,但是我放弃了,前面一直都在用,加满0.5秒CD  伤害巨高,缺点就是特别不容易命中,好像怪物倒地不能命中,怪物浮空不能命中,还有就是太耗泡泡了。。。0.5秒一个泡泡供不起啊,可以用来触发冰晶(反正以前我是这么干的)空中可以释放,且变成3个,击中有DEBUFF的敌人可以触发2次伤害(不过由于命中太低我还是舍弃了)
螺旋丸——伤害巨高,每次7个泡泡的时候用一用输出爆炸,缺点就是有时候放不好不容易命中,且算近身技能,碰见深渊啥的还是离远点放,弄不好自己就死了。。。我是加满了,主要输出技能之一
冰晶——冰晶我也点满了,就是伤害高加控制,有控制的时候可以直接丢不需要别的技能去触发,没把握的话用水龙弹是最好触发的,和螺旋丸一样都是泡泡的主要消耗技能之一
龙卷风——神经,高伤害,强控场,建议点满,每次都是放完龙卷风在丢螺旋丸就会觉得很安心,在大海啸buff下CD只有24秒,3个字注明(强无敌)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
被动来说
泡泡——核心技能,很多技能都依赖泡泡的数量,点满没话说
增益buff触发——作为一个毒瘤你觉得我会去点增益buff嘛?虽然看着很美好 又是加速又是啥,但那不是我的风格
水属性伤害增加——作为毒瘤这个buff肯定要满,满了还减技能CD
水属性DEBUFF——毒瘤必满不多介绍。增加水属性攻击怪物时触发的一种DEBUFF
成功和大成功——必满,泡泡主要来源,全靠什么飞镖,电鳗触发来泡泡,不然一个一个等累死了。。。
温泉——没加,现在的队友根本没人去踩,加了人家以为是怪物放的技能,理都不理你
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BUFF技能
罩子——我点到2级用来叠泡泡用,此技能加高了可以给水精灵套不减血,我毒瘤我就不加了 你们自己取舍
骑乘——刚学这个技能的时候我简直要笑死了,神技之一,不过PVE也就能骑骑女枪,自从我骑了一回近战直接被深渊boss一套带走后我就把它放那里在没动过,PK的时候可以骑着水元素到处招摇,简单来说还是神技,有超级护甲状态不会被抓,然后还能控制水元素带着自己到处跑,挺好玩的。我没点
无敌——我只点了1点用来抵抗一些特殊技能用,还是挺好用的,就是持续施法,和B配合不错,能让B的输出最大化
回血阵——神技,回血+吸血,没血了放个回血阵一顿输出血就满了,点满还有泡泡拿,挺好用的
海神祭坛——我点到2级 主要用来救场回血用,队友从来都不会帮我踩,但是我发现靠着死角放自己一个人就能踩过来,还能触发大成功,超级好用!
大海啸——神技,不知道是技能介绍错误还是什么泡泡越少好像CD越短(没怎么研究不过CD超级长)放完大海啸所有技能CD变短,电鳗好像只用4秒还是8秒,龙卷风好像24秒,冰晶好像也20多秒,而且还自动回复泡泡。必须点满,3个字注明(强无敌)

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

bug反馈法人 发表于 2019-1-10 19:35

支持一下谢谢谢谢谢了

新手上路

都没得玩怎么算

注册会员

bug反馈法人 发表于 2019-1-10 19:35

有没有人支持一下

新手上路

我就说说能用的上的技能,不需要都点满,选自己喜欢的点,普攻lv10,水精灵lv10,贝壳lv10,鲸鱼lv10,泳圈lv10,波浪lv10,螺旋丸lv10,冰晶lv10,龙卷风lv10。被动:泡泡lv10,增益buff触发lv10,水属性伤害增加lv10,水属性DEBUFFlv10,成功和大成功lv10

新手上路

水元素,俩加血一无敌,BUFF和DEBUFF点满,其他控制与输出看个人,只要你点了这些就没人说你什么
这就是个辅助职业,虽说医师也是毒师,但她还是个孩子,请不要迫害小萝莉
感觉艾拉挺像四糸乃
觉得我说的对的给个投票

新手上路