请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏部分BUG体验,没有截图,遇到过几次,有遇到过的朋友顶下

新手上路

问题反馈
游戏登录通信证账号: a975349043@126.com
角色昵称: 艾拉小萝莉
服务器: 共研服测试
问题发生时间: 10/20 10/18
详细截图: -

有一次打雪山石头boss的石头,被boss一个全屏aoe砸黑屏了,不知道飞到哪里去了,飞出地球的感觉 ,过了大概十几秒乱按又恢复正常了、、、
还有一次一个传送带地图,,跳着走,一跳一跳的,然后快到传送点 ,前面,就卡住不动了,一动不能动,然后丢了好几次位移技能才卡出来。
还有就是很多朋友遇到的,玩游戏很卡,本人是搞电脑的,之前内存不够是个原因,后面加了内存还卡,我就开始寻思了,会不会是服务器问题之类的,但后面总结下来都不是 ,配置 完美运行应该是无压力的。最后搞了半天才发现,是输入法的问题,开了输入法的按键很卡,有时候按住不放甚至直接卡死。切换掉 输入法又丝毫不卡,完全正常,很多朋友到现在都还不知道这个问题,望多关注下。很影响游戏体验,好好 的游戏,别因为这些小问题被喷了。谢谢

开发组

您好,很抱歉给您带来了不好的游戏体验,这边帮您反馈一下,还请您耐心等待~另外如果遇到了bug请及时反馈哦~

新手上路

木之本贝壳 发表于 2019-10-24 19:14
您好,很抱歉给您带来了不好的游戏体验,这边帮您反馈一下,还请您耐心等待~另外如果遇到了bug请及时反馈哦 ...

蓝鹰ss武器放不出水龙弹,我的是元素仪 樱海幻梦,水龙弹技能+1,放不出水龙弹,我试过了,应该是bug,不知道其他加技能的武器是不是也会导致放不出技能,已经发帖,官方请尽快核实吧

开发组

沐紫缘 发表于 2019-10-28 21:38
蓝鹰ss武器放不出水龙弹,我的是元素仪 樱海幻梦,水龙弹技能+1,放不出水龙弹,我试过了,应该是bug,不 ...

您好,感谢您的反馈~这边已帮您提上去了~