请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于PVP,网易策划是不是认为游戏里什么都能少 就是PVP不可少?

新手上路

PVP应该是游戏中的可选项,而不是必选项。
策划设计游戏的时候是否想过辅助职业PVP任务完成的合理性?
每天为了PVP要重新加点,重新选择技能。尤其是共研服测试期间,你让辅助怎么PVP?
每天完成XX场也就算了,去垫底几盘也就完成了,每次还都有击杀数任务????
日常任务少点材料也就算了,几乎网易的每个游戏都把PVP设计在主线上???
每次完成任务都要恶心几小时,逆水寒就是因为这个弃坑的,这样设计有意思吗???

新手上路

其他职业还可以PVE天赋混一下,辅助职业怎么混?天生要比其他职业多熟悉几套流派吗?

新手上路

还有周任务,日常任务,就算后面开放组队了,如何才能毒瘤到天天和队友抢击杀数???DPS一个技能半血就没了,打尼玛啊!

新手上路

PVP奖励再高请务必不要影响到游戏的正常进行
一场境界8打的我直接想弃坑,正式服如果还是这样我肯定不会再碰的。
太恶心了!其他哪个游戏公司有这么逼着玩家去PVP的?

新手上路

洗面奶苗木 发表于 2019-10-19 14:13
一场境界8打的我直接想弃坑,正式服如果还是这样我肯定不会再 ...

都8了?我就好奇你们是怎么做到的,我每天都刷空疲劳了呀

新手上路

ekis 发表于 2019-10-19 14:32
都8了?我就好奇你们是怎么做到的,我每天都刷空疲劳了呀

正常升级啊,一直高级任务 高级侵蚀!

新手上路

我也是境界8打得想哭,2点打到5点过  就杀了3个人   然后什么参加乱斗2次我不知道该怎么完成???  当第一名2次??

新手上路

升60就行了 毕竟测试

新手上路

洗面奶苗木 发表于 2019-10-19 14:13
一场境界8打的我直接想弃坑,正式服如果还是这样我肯定不会再 ...

这个游戏的策划肯定没有考虑到像我这种手残党根本完不成境界7的PK任务。

新手上路

清风小筑 发表于 2019-10-20 02:13
这个游戏的策划肯定没有考虑到像我这种手残党根本完不成境界7的PK任务。

网易游戏的大多数策划都自以为是,对于PVE玩家来说,PVP奖励哪怕和PVE一样,玩家也不会选择去打PVP,以为所有动作游戏玩家都喜欢PVP一样!